Tales from the Forgotten Realms

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » На пороге » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 171

1

[html]<div id="gostevaya">
<picture></picture>
<div class="g_infobox">
  <h1>добро пожаловать, путник!</h1>
  <div class="g_links">
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=5">Сюжет</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=6">Роли</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=8">F.A.Q. </a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=24#p97">Правила</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewforum.php?id=11">Акции </a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=4">Хэдканоны</a>
  </div>
  <p>ФРПГ по мотивам сеттинга Forgotten Realms и прочих сеттингов D&D.</p>
  <p>Рейтинг: 18+ Формат игры: эпизодический, смешанный мастеринг.</p>
  <p>Роли и внешности бронируются на семь дней с возможностью продления дважды. Бронь осуществляется по заполнению
   предложенного ниже кода. На вопросы гостей отвечает <i>только</i> администрация. Игроки могут писать гостям, чтобы
   лично пригласить в игру или для обсуждения своих заявок.</p>
  <div id="block3">
   Ваши вопросы стоит направлять на главный аккаунт: <a
    href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=2">Realmscape</a>
  </div>
  <div class="container">
   <div id="block1">
    <h2>придержанные внешности:</h2>
    <p>

</p>
   </div>
   <div id="block2">
    <h2>придержанные роли:</h2>
<p>Gromph Baenre — <a href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=81">Gromph Baenre</a> - 30.03
<br>Акция #1 — <a href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=84">Sion Astamond</a> - 04.04

</p>

</div>
  </div>
</div>
</div>[/html]

Занять внешность/роль:

Код:
имя внешности — [фандом] — <a href="ссылка на профиль">имя профиля</a>
Код:
роль/акция — <a href="ссылка на профиль">имя профиля</a>

[hideprofile]

0

121

Здравствуйте!
Я зарегистрировалась, но пока что на Arlin (ник временный) пароль на почту не пришел. Можете изменить пароль, пожалуйста?..))

0

122

Арл написал(а):

Здравствуйте!
Я зарегистрировалась, но пока что на Arlin (ник временный) пароль на почту не пришел. Можете изменить пароль, пожалуйста?..))

Здравствуйте. Поставили 1111.

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

123

Sinreyserris написал(а):
Арл написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте. Поставили 1111.

Спасибо большое за помощь!))

0

124

Добрый день. Мною замечено некоторое количество персонажей из Междуземья и в частности матушка Марика, а потому у меня возник закономерный вопрос касательно прочих золотых драконов и их потенциального взаимодействия. Разумеется без претензии на всяческие темы Доминикоторреттовской "Семьи". Просто хочется узнать, имеет ли смысл выдумывать адаптацию одной небезызвестной жертвы братской любви или он будет потенциально обречён сидеть себе на золотой чешуйчатой заднице да собственные квесты плодить в гордом одиночестве?

0

125

Miquella the Unalloyed написал(а):

Добрый день. Мною замечено некоторое количество персонажей из Междуземья и в частности матушка Марика, а потому у меня возник закономерный вопрос касательно прочих золотых драконов и их потенциального взаимодействия. Разумеется без претензии на всяческие темы Доминикоторреттовской "Семьи". Просто хочется узнать, имеет ли смысл выдумывать адаптацию одной небезызвестной жертвы братской любви или он будет потенциально обречён сидеть себе на золотой чешуйчатой заднице да собственные квесты плодить в гордом одиночестве?

Добрый вечер.
Не совсем поняли вашу задумку. Вы не могли бы рассказать подробней?

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

126

Окей, поясню. В общем сюжете/метасюжете Синрейсеррис нужны ли дополнительные золотые сородичи как потенциальные партнёры по отыгрышу, или лучше идти своей дорогой мимо?

Мною прочитала анкета, замечено "желание отвечать назад свой алаймент". Отсюда и вопрос, имеет ли смысл заглядывать на форум как золотой дракон желающий помочь (ну или не обязательно помочь, с учётом что дракон планируется молодой и не слишком мудрый) сородичу в его начинаниях? Или подобные идеи и желания поиграть проще воплощать под маской, а самому сосредоточиться на другом ОС?

0

127

Miquella the Unalloyed написал(а):

Окей, поясню. В общем сюжете/метасюжете Синрейсеррис нужны ли дополнительные золотые сородичи как потенциальные партнёры по отыгрышу, или лучше идти своей дорогой мимо? Мною прочитала анкета, замечено "желание отвечать назад свой алаймент". Отсюда и вопрос, имеет ли смысл заглядывать на форум как золотой дракон желающий помочь (ну или не обязательно помочь, с учётом что дракон планируется молодой и не слишком мудрый) сородичу в его начинаниях? Или подобные идеи и желания поиграть проще воплощать под маской, а самому сосредоточиться на другом ОС?

Спасибо за пояснение.

Здесь такие моменты:
1) У самой Синрейсеррис вообще нет цели "вернуть обратно алайнмент". В ее понимании, у нее идут и продолжаются бодания с судьбой и багажом проблем, оставшихся от биологического отца. Ей не до морализаторства и вопросов этики, они ее скорее раздражают.
2) Я слабо себе представляю, как и при каких условиях она может прислуживаться к сородичу (и кому-либо еще), который пытается целенаправленно вернуть ее на условную светлую сторону. Этика для нее сейчас острый и неприятный вопрос. Равному по силе или старшему дракону, она относительно вежливо откажет в обсуждении, а молодого не станет слушать, просто сославшись на то, что он маленький и еще не понимает.

Я не знаю, насколько эти моменты увязывается с вашими концептом.

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

128

пацаны и пацанессы, у вас уважение в профиле едет, если там маленькая цифра

0

129

это не баг, а фича

0

130

кий написал(а):

пацаны и пацанессы, у вас уважение в профиле едет, если там маленькая цифра

Если речь шла о десктоп версии с мобильного телефона, то должно быть теперь поправлено.

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

131

Доброго вечера, уважаемые. Не успел зарегистрироваться, как знатно лоханулся, отправив пустую анкету. Не нашёл, как можно удалить тему, так что, если не сложно, можно снести её?

+1

132

Garmr
Добрый вечер!
Удалила темку, don't you worry.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+1

133

Доброго времени!
Не так давно заметил, что произошел переезд на этот проект и анкеты принимаются по умолчанию, но необходимо скорректировать по новому шаблону. Так ли это?

0

134

Cornelius написал(а):

Доброго времени!
Не так давно заметил, что произошел переезд на этот проект и анкеты принимаются по умолчанию, но необходимо скорректировать по новому шаблону. Так ли это?

Здравствуйте, в общем и в целом, да, но мы можем попросить от себя внести какие-то уточнения, ну и, если окажутся какие-то различия в лоре (тех же исторических событиях) между форумами, то по понятным причинам, надо будет это скорректировать.

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

135

Соблазнили, назад дороги нет.

Придержите кровожадную, пожалуйста.

+5

136

Orin the Red
Oh hiiiii
Бегу занимать быстрее, чем вообще возможно. Твоя до 26.12 .

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+1

137

У меня есть несколько вопросов: Можно ли в качестве божества которому поклоняется персонаж взять Вечернюю Славу(Evening Glory)? Её нет в списке, но это официальное божество из третьей редакции.
В частности хотел бы взять чернокнижника с патроном либо Нежить либо Неумерающий и подвязать Вечернюю Славу в качестве патрона.

0

138

Бессмертный
Да, вполне можно - Рэйвенлофт это официальный модуль и мы полностью учитываем его в лоре нашего форума.

Однако, имейте ввиду, что если ваш персонаж не застал ее пребывание на Фаэруне примерно до 11 века, то он обязан быть выходцем Шэдоуфелла чтобы в принципе знать об ее существовании.
Насколько мне известно, божества Доменов Ужаса с Фаэруном почти никогда не взаимодествовали.

0

139

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

0

140

Привет! Раз уж на меня акция, хочу кое-что уточнить, а именно вот. 1) Механика и редакция с времен приключений во вратах здорово поменялась, будет ли нормально использовать в био моменты из 3.5 или 5, в частности некоторые классовые вещи или расы, которые в оригинальных бг не присутствовали как играбельные?
2) Мое виденье воспитаннмка Горайона несколько отличается от того, что я прочел на вики по канону, в части расы и мировоззрения, и в целом более темным, ну и имя будет не каноничное, нет проблем с этим?
3) По тому что я прочел, после смерти ГГ БГ осколок души Баала соединился с осколком в Виканге и Баал воскрес. Значит ли это, что воскреснув, мой персонаж уже не будет носителем куска души Баала?
4) Хотел бы сохранить к настоящему моменту в биографии и вообще сестренку Имоен живой, здоровой и не сильно постаревшей. Это реально, не противоречи каким-то там источникам?

И заранее извиняюсь, с момента игр в бг здорового человека прошло довольно много лет, так что многие детали сайдквестов и сайд-историй забыты.

0

141

Здравствуйте, рады видеть! Собираем у себя всех детей Баала кроме Саревока.
Держим за вами роль.

Gorions Ward написал(а):

1) Механика и редакция с времен приключений во вратах здорово поменялась, будет ли нормально использовать в био моменты из 3.5 или 5, в частности некоторые классовые вещи или расы, которые в оригинальных бг не присутствовали как играбельные?

В целом, да. На форуме мы не придерживаемся игромеха конкретной редакции, мы скорее играем в антураже сеттинга.

Gorions Ward написал(а):

2) Мое виденье воспитаннмка Горайона несколько отличается от того, что я прочел на вики по канону, в части расы и мировоззрения, и в целом более темным, ну и имя будет не каноничное, нет проблем с этим?

Проблем нет. Вы можете написать собственного персонажа на эту роль, а не брать Абделя Адриана. Нужно только сохранить некоторые элементы биографии Абделя, т.е. отказ от Вознесения, службу в качестве Маршала Пылающего Кулака и Эрцгерцога Врат Балдура и смерть от рук брата. Вроде бы все.

Gorions Ward написал(а):

3) По тому что я прочел, после смерти ГГ БГ осколок души Баала соединился с осколком в Виканге и Баал воскрес. Значит ли это, что воскреснув, мой персонаж уже не будет носителем куска души Баала?

По логике, эссенцию бога и из ГГ, и из Имоен извлекли. Они стали обычными смертными, а всю собранную эссенцию спрятали под Горой Селестия. Баал по итогам оригинальной дилогии Врат Балдура вообще должен был остаться мертвым, но дальше это начали ретконить.
На самом деле это мутная история, но я могу предложить свою версию.
Скорее всего, эссенция Баала осталась только в Виеканге, а смерть ГГ была ритуальной, либо для того, чтобы пробудить в Виеканге аватару Баала, т.е. тараканчика-Убийцу. И именно после смерти аватары уже все эссенция вернулась к Баалу и он смог воскреснуть.
Потому что Имоэн канонично жива даже после воскрешения своего отца. Ее убивать не понадобилось, хотя, казалось бы, вот именно она и остается последней дочерью Баала.

Gorions Ward написал(а):

4) Хотел бы сохранить к настоящему моменту в биографии и вообще сестренку Имоен живой, здоровой и не сильно постаревшей. Это реально, не противоречи каким-то там источникам?

В сорсбуке от 2021ого года она была жива, но это достаточно странный источник. Там Имоэн не постарела ни на день и не умерла в 100+ лет потому, что от влияния крови Бодхи она странно мутировала и получила некоторые преимущества вампирской трансформации, но кровь не пьет и нежитью не является. А еще она присоединилась к Ворам в Тени и непонятно, как нейтрально-добрый персонаж с этими головорезами уживается.

Вы можете придумать свою версию почему Имоэн жива в 1495 году и не состарилась. Все-таки она владела магией и могла продлить жизнь с ее помощью. К тому же, она тоже дитя Баала и из-за этой необычной природы могла прожить дольше, чем обычный человек.

Подпись автора

Pride, power and purpose

+1

142

придержите пожалуйста если возможно до конца нг-выходных, а то пока как-то совсем не до анкеты

0

143

Доброго дня!
Gorions Ward
недельки ещё вам хватит? до 11.01 придержу!

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

144

Dark Urge, да, вполне должно хватить, спасибо!

+1

145

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме какие-нибудь ордена или отряды паладинов, которым не помешает пополнение?

0

146

Shine написал(а):

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме какие-нибудь ордена или отряды паладинов, которым не помешает пополнение?

Доброго. Паладинов сейчас на форуме вообще нет и служителей богов у нас маловато, но самом в каноне много разных орденов и клятв паладинов на любой вкус.

Подпись автора

Pride, power and purpose

0

147

Здравствуйте. Я пока осматриваюсь, но я заметил странное дело: некоторые ссылки у вас ведут на другой сайт, который почему-то не загружается. Например, сейчас я это пишу вам на странице
с доменом tffr.rusff.me, в то время как кнопка "гостевая" на главной странице пересылает меня на домен forgotten-realms.ru

Также ваша страница в рейтинге TOP RPG тоже отправляет на forgotten-realms.ru, а не tffr.rusff.me, и мне пришлось искать ваш сайт вручную через Google.

Не уверен, в чем дело, может быть у меня ошибка, может быть у вас, но решил предупредить.

В любом случае, форум выглядит интересно, я как раз хотел сыграть по Фаэруну.

0

148

прохожий
Добрый день!
У нас временно прилёг основной домен, как раз тот самый forgotten-realms.ru, поэтому такие проблемы испытываем.  Фиксимся-живём потихоньку, за неудобства простите.

Приходите к нам, раз хотели, будем рады!

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

149

Понятно.
Такой вопрос: а что за тема со вторым Тав в акциях? Это как работать должно? Просто двое рандомов из Врат Балдура, похищенных на наутилоид, получивших личинки и приключавшихся вместе с остальным кастом?

0

150

прохожий

прохожий написал(а):

Это как работать должно? Просто двое рандомов из Врат Балдура, похищенных на наутилоид, получивших личинки и приключавшихся вместе с остальным кастом?

Да, так и выходит. Как можно игру проходить в пати до 4 Тавов, так же и у нас.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » На пороге » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно