Настоящее время: с 01.01.1495 по 01.06.1495

Tales from the Forgotten Realms

Объявление

названия месяцев

Месяц Расхожее
1 Хаммер "Глубокая Зима"
2 Альтуриак "Коготь Зимы"
3 Чес "Коготь Заката"
4 Тарсак "Коготь Штормов"
5 Миртул "Таянье"
6 Киторн "Время Цветов"
7 Флеймрул "Летний Прилив"
8 Элеэсис "Высокое Солнце"
9 Элейнт "Угасание"
10 Марпенот "Листопад"
11 Уктар "Разложение"
12 Найтал "Падение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » Сбор отряда » Врата Балдура

Врата Балдура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примечание

• Архетипы базового класса и мультиклассирование персонажа на усмотрение игрока.

• Любые выборы игроков насчет каноничных персонажей полностью на ваше усмотрение, учитывая вынесенные хэдканоны.

• В тему вынесены акции не на всех персонажей вынесены, но всех мы ждём равносильно.

Врата Балдура ищут:

• Гейл

• Карлах

• Лаэзель

• Минтара

• Хальсин

Судьбы персонажей после Кризиса Абсолют

Прочие хэдканоны

• Гейл. Так и не избавился от губительного дара Мистры, но активно ищёт решение этой проблемы.

• Астарион. Уничтожил своего создателя и отказался занять его место.

• Император. Считается погибшим от рук героев Врат Балдура.

• Карлах. На какое-то время тифлинг спустилась в Авернус, чтобы найти, способного починить ее инфернальный двигатель.

• Лаэзель. После смерти Орфея гитиянки переняла его дар, став новым символом Сопротивления против тирании Влаакит. Она частично приняла участие в успешном усмирении Мозга, но после собственноручно возглавила восстание против нынешней правительницы. Она сражается со своей бывшей королевой среди Планов, но иногда возвращается обратно на Первичный Материальный План.

• Минтара. Пережила провалившееся нападение на рощу друидов. Они лишилась милости своих господ и попала в плен к своим врагам. Она нашла спасение, предложив свою службу и присоединившись к героям, которые и нанесли ей поражение в роще.

• Орин Красная. Погибла от руки Темного Соблазна, но Баал вернул ее к жизни. Лорд Убийства объявил Орин, что она может вернуть его милость деяниями во  славу его. Возжелал он также и жизни своего бывшего Избранного, предавшего его.

• Темный соблазн. Отринул наследие Баала. Поддерживает союз с Энвером Горташем и по сей день, но о заточённом под городом Мозге ничего не знает.

• Уилл. Даже лишившись своих колдовских сил, он спустился в Авернус вместе с Карлах.

• Ульдер Рэвенгард. Убит дьяволицей Мизорой, которая таким образом отомстила его сыну за нарушение контракта с ней.

• Хальсин. Пережил Кризис Абсолют, но во Вратах задержался ненадолго.

• Шадоухарт. Оставила служение Шар.

• Энвер Горташ. Пережил битву со Старшим Мозгом, и помог героям предотвратить вторжение иллитидов. Он остался Эрцерцогом Врат Балдура, и должен следить за тем, чтобы его тайные злодеяния не получили огласки.

imgbr1

Шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][color=#1f2941][font=Alegreya][size=16]Имя[/size][/color][/font]
[font=Philosopher]Ваш ответ[/font]
[/align]

[hr]
[align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Раса[/size][/color][/font]
[/align]

[hr]
[align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Класс[/font][/color][/size]
[/align]

[hr]
[align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Мировоззрение[/font][/color][/size]
[/align]
[/quote]
[/td]

[td][align=center]
[img=imgbr1]Изображение персонажа, ширина и высота до 400 пикселей[/img]
[i][font=Philosopher]Прототип внешности (если нет, можно удалить строку)[/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]О персонаже[/font][/size][/color][/align]
[font=Philosopher]Описание персонажа.[/font]

[hr]

[align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Дополнительная информация[/font][/color][/size][/align]
[font=Philosopher]Пожелания по игре, связь с вами и все прочее, что вам хотелось бы сообщить соигроку.[/font]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Имя
Энвер Горташ

Раса
Человек

Класс
Хочешь быть первым артифишером на селе?

Мировоззрение
Скорее ближе к злому.

imgbr1

О персонаже
"Золото в чане плавится,
Что тебе, князь, не нравится?"

• скажем так, не хочу решать заранее насколько ты одумался и сделал работу над ошибками, но как минимум не сжарился под влиянием мозга. Теперь я за тобой приглядываю, или пытаюсь;

• люди любят тебя, правда, от бесконечных плакатов и новостей уже болит голова - мало кто из них знает, что именно твоими руками заварушка с культом и случилась;

• возможно, Тав не особо были рады тому, что я встала на твою сторону, но как минимум и моими стараниями тебе не снесли голову ещё в тронном зале;

• как же поступать решать только тебе - можешь отречься от Бейна, а можешь продолжить злодействовать;

• я думаю, что это заявка с возможностью отыграть не-самые-честные отношения (не романтические), но это не точно. Мы друзья, это очевидно. Возможно, мы когда-то пытались перейти эту черту, но сейчас? Всё иначе. Ты изо всех сил пытаешься вернуть мне воспоминания, вместе с тем теряешь веру в свои. Мы просто привыкли друг к другу, но со временем просто переростём это. Всё меняется, маленький тиран. Не ставлю эту часть отыгрыша по главу стола, но непременно хотела бы видеть.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+3

3

Имя
Орин Красная

Раса
Чейнджлинг

Класс
Какой тебе нравится больше

Мировоззрение
Любой из злых, но может и это изменится

imgbr1

О персонаже
"Из огня – в полымя – мне не больно,
Что истлело – не стало любовью"

• ты - моя младшая сестра, так мне сказали. Во всяком случае, я всегда тебя так воспринимала - и ты всегда так себя чуствовала. Наверное, расти в тени "любимой дочери" было худшим из времен. Лучшим - момент когда ты вспорола мне голову и подсадила личинку;

• тебя пришлось убить - после потери памяти это сделать было сложно, но ты не хотела слушать, не выслушала моих аргументов. Я могла тебя сберечь, но ты не хотела сберечь себя. Тебе нужна была лишь моя кровь, моя смерть.

• напоследок, я не успела извинится, хотя так хотелось. Ты же напоследок забрала с собой кусок моего уха и то, что принадлежало отцу. Если бы я только знала, что это не конец;

• Баал даёт тебе второй шанс, потому что ему так хочется, посылает тебя за моей головой снова. Неужели ты хочешь застрять в этом цикле навсегда? Может, если смогла я, то получится и у тебя?

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+3

4

Имя
Гейл Декариос

Раса
Человек

Класс
Волшебник

Мировоззрение
Нейтрально-добрый, или какой-то иной по желанию.

imgbr1

О персонаже

"Взглядом одним – на костёр возведу,
Ты меня знал на беду."

• Ты всегда говорил, что добром дело не закончится, будто в воду глядел. Жизнь после Кризиса становится мирнее некуда, в тени чужого обмана и неправильно решений тебя всё ещё гложет вопрос с Короной. Хорошо бы наконец-то избавиться от этого ужаса, что надежно запечатан под твоей кожей;

• Слабо верится, что мы и правда стали друзьями, и даже смогли сберечь эти тёплые отношения. Письма каждый пятый день недели, чуть более редкие посиделки за чаем и тяжёлый груз недосказанности. Вместо с наследием Баала меня покинула абсолютно вся магия, и хочется же всё-таки оставить в своей жизни хоть что-то магическое, так ведь?

• Я дала обещание. Если всё же мне удалось вычеркнуть Баала из своей истории, то и тебе помочь я смогу, положу на это все силы, если потребуется;

• Ты разум нашей компании, не иначе, один из немногих, кто мог остановить всю нашу когорту от выбора пути насилия. А ещё самый лучший повар, честно-честно, я нормально не ела сто лет, помоги;

• Будет решать, как вытащить эту чертову штуку из тебя, и не взорвать к чертям весь Уотердип, а ещё вынюхивать, что там с проклятыми Бэйнитами, без тебя никак.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+8

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » Сбор отряда » Врата Балдура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно