Tales from the Forgotten Realms

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » На пороге » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

[html]<div id="gostevaya">
<picture></picture>
<div class="g_infobox">
  <h1>добро пожаловать, путник!</h1>
  <div class="g_links">
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=5">Сюжет</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=6">Роли</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=8">F.A.Q. </a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=24#p97">Правила</a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewforum.php?id=11">Акции </a>
   <a href="https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=4">Хэдканоны</a>
  </div>
  <p>ФРПГ по мотивам сеттинга Forgotten Realms и прочих сеттингов D&D.</p>
  <p>Рейтинг: 18+ Формат игры: эпизодический, смешанный мастеринг.</p>
  <p>Роли и внешности бронируются на семь дней с возможностью продления дважды. Бронь осуществляется по заполнению
   предложенного ниже кода. На вопросы гостей отвечает <i>только</i> администрация. Игроки могут писать гостям, чтобы
   лично пригласить в игру или для обсуждения своих заявок.</p>
  <div id="block3">
   Ваши вопросы стоит направлять на главный аккаунт: <a
    href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=2">Realmscape</a>
  </div>
  <div class="container">
   <div id="block1">
    <h2>придержанные внешности:</h2>
    <p>

</p>
   </div>
   <div id="block2">
    <h2>придержанные роли:</h2>
<p>

</p>

</div>
  </div>
</div>
</div>[/html]

Занять внешность/роль:

Код:
имя внешности — [фандом] — <a href="ссылка на профиль">имя профиля</a>
Код:
роль/акция — <a href="ссылка на профиль">имя профиля</a>

[hideprofile]

0

151

@Gorions Ward
у вас сегодня истекает бронь роли!

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

152

Dark Urge написал(а):

Да, так и выходит. Как можно игру проходить в пати до 4 Тавов, так же и у нас.

О как. А называться "Тав" обязательно, или это условное обозначение?

0

153

прохожий написал(а):

А называться "Тав" обязательно, или это условное обозначение?

Условное, имя может быть любым.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

154

Dark Urge
Простите, сестра, у меня три дня форум не загружается вообще, сейчас впервые ожил. После работы вечером выложу

+1

155

Gorions Ward
Это на нашей стороне был косяк, поэтому я вам еще три денёчка докину за потерянное!  https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/528175.png

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+2

156

Забронируйте за мной Тав#2, пожалуйста.

0

157

Nishaliya Vietavie написал(а):

Забронируйте за мной Тав#2, пожалуйста.

Здравствуйте. Держим неделю за вами роль.

Подпись автора

Pride, power and purpose

+1

158

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 20 февраля 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

159

Вы просто не представляете, ЧТО я для этого делаю, у меня уже рот болит, но я стараюсь я про уговоры, а вы о чем подумали

Код:
Kimmuriel Oblodra — <a href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=38">Jarlaxle</a>

Пока на меня, а потом перебьет

Подпись автора

нюдсы
не нюдсы

+2

160

Jarlaxle Baenre
За тобой на неделю. Береги рот, друг.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

+1

161

Придержите до воскресенья, будьте любезны.

Код:
Gromph Baenre — <a href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=81"></a>

Отредактировано Gromph Baenre (20.03.25 11:40)

+2

162

Gromph Baenre
Доброго, крепко держим до воскресенья. https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/32668.png

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

163

Глубочайше прошу прощения, но немного не успеваю с анкетой. Можно продлить на недельку?

+1

164

Gromph Baenre
Записываю ещё на недельку, карандашиком.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

165

Здравствуйте.
Хотел бы поинтересоваться, насколько лояльно игроки в пост-канон и прошлый Герой Врат воспримут появление эльфа Корана (который непосредственно в комиксах перед выпуском игры был убит, но убит как-то бездарно) + членов его семьи (каноны и неканоны). Я бы обосновал выживание Корана тем, что он, как бывалый политик и параноик, использовал двойника, и вообще перед кризисом свалил по личным делам, а вернулся сильно не в кондиции бороться с пертурбациями в Совете Герцогов и Парламенте, особенно в отсутствие старшего и младшего Равенгардов и со снятием герцогского титула с членов семьи Портир.

Планируем играть больше личные сюжеты, но я всегда рад залететь в политику, магическую долбанистику, попойки, балы, экшен, и крупные сюжеты, в том числе как ведущий и главный клоун, за чей счёт все шутки.
Я бы с радостью поиграл с местными игроками другие кризисы и приключения, например, за 10 лет до событий игры в приключении с плейтеста 5 редакции Верхний Город Врат Балдура с фокусом на парламенте чуть не взорвал местный Гай Фокс, а остановил Ульдер Равенгард и, кстати, Коран, нанимавший приключенцев в приключении и вообще по ходу бывший мастером-шпионом бывшего герцога, могу развлечь немало новичков и молодняка в флэшбэках, если разыграюсь, знаю системы и лор Фаэруна довольно глубоко, сам бывалый настольный и форумный мастер. Мои соигроки тоже милейшие люди, старая гвардия, и не такие душные, как я ;D
Из местных игроков не знаю, порекомендуют ли меня, но я имел честь играть с Дэйроном и Ксандором.
Сейчас я сильно не в форме, но искренне хочу расписаться, то же с моим соигроком(ами)

0

166

да это жестко
добрейшего

Unlikely Candidates написал(а):

игроки в пост-канон и прошлый Герой Врат

Таких мало, а герой врат в перманентном лоу пока что, так что не думаю что у кого-то возникнут возражения. Тем более, что, будем честны, Коран похож на клоуна не самый мажорный персонаж в рамках канона и игр, и (около)игровых модулей, так что я сомневаюсь, что кто-то будет против реткона его смерти. Залетайте всей семьей на здоровье, будем ждать.

Планируем играть больше личные сюжеты, но я всегда рад залететь в политику, магическую долбанистику, попойки, балы, экшен, и крупные сюжеты, в том числе как ведущий и главный клоун, за чей счёт все шутки.

Сюжет у нас есть, хоть и пока что не очень активный, так же никто не запрещает мастерить собственные игры и набирать игроков в свои квесты - таким, например, Дискордия занимается. Так что в этом плане все реализуемо.

0

167

Az написал(а):

да это жестко

A?

Az написал(а):

Тем более, что, будем честны, Коран похож на клоуна не самый мажорный персонаж в рамках канона

Ну как бы да, не сёстры Сильверхэнд, но всё ещё персонаж игромеханически ~12-14 уровня после многолетних приключений, с определённым количеством обвеса, а это ауч, особенно если мы предполагаем там больше уровней бойца, чем вора-форточника (мем про сколько раз стреляет файтер с луком от 2014 года от 2024 года на канале blumineck, если что), поэтому, собственно, я press X to doubt, что он был бы настолько беззащитен после комиксов со всеми ресурсами :3

Другой вопрос (два даже) - можно ли будет принести прошлые игры и хэдканоны и продолжать их между собой? Даже за пределами Запада Фаэруна?
Это будет достаточно важно, если мы хотим поиграть несостоявшееся вторжение Итиак-Ортила лет 50 назад в Вилдате, Тетирском лесу? Точно можно? Или у вас полный карт-бланш и доверие адекватности игроков в прошлом?

Про сюжеты и всё учту, спасибо.

0

168

можно ли будет принести прошлые игры и хэдканоны и продолжать их между собой? Даже за пределами Запада Фаэруна?

Смотря какие
Что-то, что будет идти очень в разрез с актуальным каноном форума на 1495 год, придется унести в альтернативу.
В остальном, стараемся особо игроков не ограничивать.

0

169

Az написал(а):

Смотря какие

мы перечитаем и если там есть что-то критичное для общего сюжета, придём спросим
спасибо

+1

170

друзья поменяйте пожалуйста имя профиля на Sion Astamond
и заброньте пермеанского мага <з

Код:
Акция #1 — <a href="https://forgotten-realms.ru/profile.php?id=84">Sion Astamond</a>

+2

171

Здравствуйте.

Sion Astamond написал(а):

друзья поменяйте пожалуйста имя профиля на Sion Astamond

Готово, поменяли.
Акция за вами на недельку.

Подпись автора

god loves me
I want him to stop

0

172

Приветствую!

У меня несколько вопросов. Начну с самого важного: жив ли ещё форум и активен ли он?

Я никогда не играл в настольную версию, но за плечами (пусть и давненько очень) NW 1/2, BG 1/2/3 и всякие интересности с тематических вики, но руллбуков тоже не читал. Так вот, вопрос.
Возможно ли создать неканоничный орден паладинов Клятвы Покорения, чья природа будет жестокой и извращенной? Орден, состоящий из законопослушных, но злых воителей, железной рукой насаждающих свои законы и правила над теми, кто попал под их власть. При этом сами они будут неуклонно следовать букве своих же установлений. Если же Клятва Покорения не подходит для этой цели, есть ли иная, более подходящая?
И далее: могу ли я основать собственный полис или герцогство? Либо же взять под крыло какое-то каноничное, но забытое и скудно описанное место, и там плести собственные сюжетные полотна?

Вкратце о моих планах:

Орден паладинов-фанатиков захватывает клочок земли, устанавливая свою власть напрямую, либо через марионеточного наместника. Они кошмарят население, насаждают свою веру, творя свои догматичные непотребства.
Задумываются акции как на самих членов ордена, так и на их приспешников из числа местной знати, жаждущей сохранить хоть крупицы былого влияния, представителей низших слоев, узревших в действиях паладинов справедливость для угнетенных, либо просто шанс урвать свой кусок пирога.
И, конечно же, в планах акции на оппозицию – открытую и законную, ну и ту, что поднимает знамя восстания против нового порядка. Ну, а сюжеты на этой основе пусть и не блещут оригинальностью, но проверены временем, как говорится.

Проблема лишь в том, что игрок я одинокий, играющих друзей не имею и по форумам кочую сам по себе, потянуть за собой мне некого. Прекрасно понимаю, что идея моя, даже с кучей акций и конкретными сюжетами может просто никому не приглянуться, и буду я тогда бесхозно сидеть в уголочке без игры, потратив время проверяющих.

0

173

Доброго дня!

Админ в последние пару недель немного умер, но форум жив точно, активен ли - смотря по каким меркам. Люди играют, но во флуде мы не очень отмечаемся, это правда, увы.

Любопытствующий написал(а):

Возможно ли создать неканоничный орден паладинов Клятвы Покорения, чья природа будет жестокой и извращенной? Орден, состоящий из законопослушных, но злых воителей, железной рукой насаждающих свои законы и правила над теми, кто попал под их власть

Да, вполне возможно, если подобный орден не будет иметь глобальный характер.

Если же Клятва Покорения не подходит для этой цели, есть ли иная, более подходящая?

У клятв в оригинальных редакциях достаточно свободная трактовка, так что я думаю Покорение вполне может подойти
От себя же могу предложить клятву Короны - закон и преданность как раз являются основой их догматов, и если тематика как-то перекликается с узурпацией и захватом власти, то подобная клятва вполне может подойти.

И далее: могу ли я основать собственный полис или герцогство? Либо же взять под крыло какое-то каноничное, но забытое и скудно описанное место, и там плести собственные сюжетные полотна?

Неканоничных городов по возможности желательно избегать, а вот собственные крепости, области, герцогства и иже с ними вы вполне вольны придумывать.

Проблема лишь в том, что игрок я одинокий, играющих друзей не имею и по форумам кочую сам по себе, потянуть за собой мне некого. Прекрасно понимаю, что идея моя, даже с кучей акций и конкретными сюжетами может просто никому не приглянуться, и буду я тогда бесхозно сидеть в уголочке без игры, потратив время проверяющих.

Это действительно проблема в рамках описанного вами концепта, но боюсь, что с ее решением я мало смогу вам помочь.
От себя могу лишь пообещать содействие в организации какого-то сюжета и ГМских квестов, если заинтересованные найдутся.
Особенно, если у этого локального сюжета будет возможность перекликаться с глобальным.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » На пороге » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно