Tales from the Forgotten Realms

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Forgotten Realms » На пороге » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

imgbr1

Сюжет

Роли

Акции

Здесь вы можете описать поделиться задумками на персонажей и сразу поискать на них соигрока и игру.

0

31

jaklbela
А что в смысле путь искупания искупления? Была последовательницей Павучихи, ушла к Лунно-Пряничной Деве?

Подпись автора

One parting lesson, Thia. Impatience for victory will guarantee defeat.

0

32

Daeron Eeshvar
Если со спойлерами: служила наемной убийцей, т.е. вместе со своими напарниками устраивала вылазки на поверхность, в основном, чтобы устраивать точечную охоту на неугодные ее Дому и другим дроу личности (к примеру, парочку Арфистов она могла убрать). В одну из таких вылазок ее с компаньонами взяли в плен, где она пробыла долгое время, прежде чем, пожертвовав соратниками, смогла сбежать. Осознав, что вернуться домой равнозначно для нее смерти, осталась на поверхности и медленно стала осознавать, что общество дроу многое не договаривало о жизни наверху. Проще говоря, новый мир ей понравился, но в нем пришлось учиться жить заново.

+3

33

Знаю, что совершенно точно искали в напарники дроу.
Gwylyss Oblodra, тут шанс, появись.

0

34

Orin the Red
Гвилисс из тех, кто любит морально нагибать, не всем понравится такое соседство) Да и я предпочитаю мужчин-дроу в спутниках, сорри, тут было до этого несколько, но они слились. Поиграть могла бы, но боюсь отвратить человека из-за характера Гвил.

Подпись автора

I know this world can be a little confusing, no walk in the park
But I can help you solve the riddle: you're perfect as you are

0

35

Gwylyss Oblodra
В принципе, я списалась с одним игроком, так что потенциальный соигрок у меня есть.
Если будет желание и здесь есть эпизодический отыгрыш, то можно попробовать, характер меня не оттолкнет. Но если предпочитаете мужчин или просто нет желания, то ничего страшного)

+1

36

И

jaklbela написал(а):

Всем привет!
Никто не хочет себе в соигроки дроу-бардессу на пути искупления? Обещаю регулярные посты, интересный отыгрыш и хороший текст)

Дроу бард?
Сюдааа

Подпись автора

Нюдсы

0

37

Jarlaxle Baenre написал(а):

Дроу бард?
Сюдааа

Я написала анкету, жду принятия))

0

Быстрый ответ