TFFR

Объявление

Tales from the Forgotten Realms

названия месяцев

Месяц Расхожее
    1 Хаммер "Глубокая Зима"
    2 Альтуриак "Коготь Зимы"
    3 Чес "Коготь Заката"
    4 Тарсак "Коготь Штормов"
    5 Миртул "Таянье"
    6 Киторн "Время Цветов"
    7 Флеймрул "Летний Прилив"
    8 Элеэсис "Высокое Солнце"
    9 Элейнт "Угасание"
    10 Марпенот "Листопад"
    11 Уктар "Разложение"
    12 Найтал "Падение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFFR » Сбор отряда » Заявки от игроков

Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Забытых Королевствах ищут:

• Астарион - [высший эльф/отродье вампира] - герой Врат Балдура, наконец свободный от власти бывшего хозяина.

• Орин Красная - [чейнджлинг] - бывшая избранная Баала, его опальная служительница, воскрешенная, чтобы свершить возмездие.

• Тав - [любая раса] - герой/героиня Врат Балдура.

• Энвер Горташ - [человек] - [в пару] - эрцгерцог Врат Балдура, Избранный Бэйна.

imgbr1

Шаблон заявки
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][quote][align=center][color=#1f2941][font=Alegreya][size=16]Имя[/size][/color][/font]
    [font=Mookmania]Ваш ответ[/font]
    [/align]

[hr]
    [align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Раса[/size][/color][/font]
    [/align]

[hr]
    [align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Класс[/font][/color][/size]
    [/align]

[hr]
    [align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Мировоззрение[/font][/color][/size]
    [/align]
    [/quote]
    [/td]

[td][align=center]
    [img=imgbr1]Изображение персонажа, ширина и высота до 400 пикселей[/img]
    [i][font=Mookmania]Прототип внешности (если нет, можно удалить строку)[/font][/i]
    [/align]
    [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [hr]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]О персонаже[/font][/size][/color][/align]
    [font=Mookmania]Описание персонажа.[/font]

[hr]

[align=center][font=Alegreya][color=#1f2941][size=16]Дополнительная информация[/font][/color][/size][/align]
    [font=Mookmania]Пожелания по игре, связь с вами и все прочее, что вам хотелось бы сообщить соигроку.[/font]
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

0

2

ВРАТА БАЛДУРА ИЩУТ СВОИХ НЕ_ГЕРОЕВ

Разыскиваем абсолютно всех, кто хотел бы стать частью пост-канона БГ3; даже если желаемой роли в этих акциях нет. Внизу указывается лишь список персонажей с частичными хэдканонами и персонажей, которых хотелось бы видеть особенно сильно. Вдаваться в подробности не хочется, так как игроки вольны трактовать любую из ролей по своему, учитывая важные элементы из заявки.

Энвер Горташ
    "Золото в чане плавится,
    Что тебе, князь, не нравится?"

• скажем так, не хочу решать заранее насколько ты одумался и сделал работу над ошибками, но как минимум не сжарился под влиянием мозга. Теперь я за тобой приглядываю, или пытаюсь;

• люди любят тебя, правда, от бесконечных плакатов и новостей уже болит голова - мало кто из них знает, что именно твоими руками заварушка с культом и случилась;

• возможно, Тав не особо были рады тому, что я встала на твою сторону, но как минимум и моими стараниями тебе не снесли голову ещё в тронном зале;

• как же поступать решать только тебе - можешь отречься от Бейна, а можешь продолжить злодействовать;

• я думаю, что это заявка в пару, пускай и очень странную и поломанную: попытки восстановить воспоминания, два anger issues нелюбимых ребенка, вот это всё вот. Не ставлю эту часть отыгрыша по главу стола, но непременно хотела бы видеть. У меня нет совести.

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/727231.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/50967.png

придерживаем, с возможностью взять еще одного Тава

Орин Красная
    "Из огня – в полымя – мне не больно,
    Что истлело – не стало любовью"

• ты - моя младшая сестра, так мне сказали. Во всяком случае, я всегда тебя так воспринимала - и ты всегда так себя чуствовала. Наверное, расти в тени "любимой дочери" было худшим из времен. Лучшим - момент когда ты вспорола мне голову и подсадила личинку;

• тебя пришлось убить - после потери памяти это сделать было сложно, но ты не хотела слушать, не выслушала моих аргументов. Я могла тебя сберечь, но ты не хотела сберечь себя. Тебе нужна была лишь моя кровь, моя смерть.

• напоследок, я не успела извинится, хотя так хотелось. Ты же напоследок забрала с собой кусок моего уха и то, что принадлежало отцу. Если бы я только знала, что это не конец;

• Баал даёт тебе второй шанс, потому что ему так хочется, посылает тебя за моей головой снова. Неужели ты хочешь застрять в этом цикле навсегда? Может, если смогла я, то получится и у тебя?

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/314773.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/87144.png

Астарион Анкунин
    "Что в огне не горит – оживает,
    Что истлело – уже не сгорает"

• я абсолютно точно не хочу ограничивать игрока какими-либо рамками, но ужасно хочу видеть дружеские отношения между двумя отродьями. мы так похожи с тобой, знаешь ли;

• ты знаешь, что я с трудом превозмогала над своей природой - ты это даже понимаешь. Тебе это знакомо слишком сильно, на этом мы и сошлись. Попытка взаимопомощи;

• опять же, ни в коем случае не могу ограничить выбор и решения игрока в отношении персонажа, прошу лишь учесть тот факт, что в нашем пост-каноне Астарион остался отродьем;

• ты не вознесся, отступил от искушения безграничной силы, и теперь занимаешься тем, что тебе нравится. Или хочется? Не знаю, ты теперь свободен и можешь решать сам. Можешь отправится за Тавом, остаться в Вратах или что-то своё;

Подпись автора

if I am killed for simply living
    ㅤㅤlet death be kinderㅤㅤㅤ
    ㅤㅤthan man

+1

Вы здесь » TFFR » Сбор отряда » Заявки от игроков